Topseller

Unsere Stars

Bärlauch-Butter

Bärlauch-Butter

Aus eigener Herstellung. Bärlauchbutter ist eine köstliche Würzbutter, die durch das Mischen mit fein

mehr erfahren >
Entrecôte

Entrecôte

Das Entrecôte ist ein besonders zartes Stück Fleisch vom Rind, das sich aus dem

mehr erfahren >
Schweinenacken

Schweinenacken

In Relation zum Schweinefilet ist der Nackenanteil aufgrund seines höheren Fettanteils besonders geschmacksintensiv. Das

mehr erfahren >
Schweinefilet

Schweinefilet

Egal, ob Sie einen romantischen Abend zu zweit planen oder Ihre Familie mit einem

mehr erfahren >
Reh- und Wildschweinpastete

Reh- und Wildschweinpastete

Unser Wild stammt aus nachhaltiger Jagd und wird schonend zu einer Pastete verarbeitet, die

mehr erfahren >
Gänsepastete

Gänsepastete

Die Herkunft der Gänsepastete lässt sich auf eine lange kulinarische Tradition zurückführen, die besonders

mehr erfahren >
Unser Aufschnitt

Unser Aufschnitt

In unserem Sortiment haben wir alle gängigen Sorten an Aufschnitt und mehr! Von der

mehr erfahren >
Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Süß und Salzig. Das passt immer! Und die Dattel ist hier der König. Wer

mehr erfahren >
Sparerips

Sparerips

Jetzt reden wir mal über einen Klassiker wie er im Buche steht. Die Spareribs

mehr erfahren >
Lady-Spieße

Lady-Spieße

Dünn geschnittenes Geflügelfleisch, ausgewählt mariniert und auf einem Holzspieß fixiert, ist dieser, neben unseren

mehr erfahren >
Roastbeef

Roastbeef

Das Roastbeef  oder auch Rumpsteak kennt wohl jeder.  Insbesondere in amerikanischen Gefilden wird dieses

mehr erfahren >
Kalbsrückensteak

Kalbsrückensteak

Das Kalbsfleisch zeichnet sich aus, durch eine besondere Zärte und ist deutlich heller als

mehr erfahren >
Käsegriller

Käsegriller

Der klassische Käsegriller! Wer kennt ihn nicht. Auf dem Grill gehört er quasi zum

mehr erfahren >
Spargel-Bratwurst

Spargel-Bratwurst

Eine unserer Saisonal ausgerichteten Spezialitäten: Die Bockhorster Spargel-Bratwurst. Als Snack vom Grill auf der

mehr erfahren >
Niedersächsisches Landschwein

Niedersächsisches Landschwein

Sturmfest und Erdverwachsen, ja das sind die Niedersachsen! Was für den einen eine geographische

mehr erfahren >
Westfälischer Knochenschinken

Westfälischer Knochenschinken

Bereits seit dem 12. Jahrhundert wird diese Form des Rohschinkens gehandelt.   Die westfälische

mehr erfahren >
Spaltschinken

Spaltschinken

Insgesamt gibt es viele Verfahren der Schinkenreifung. Unseren Spaltschinken reifen wir nach dem Salzen

mehr erfahren >
Porterhouse

Porterhouse

Woher der Name Stammt, ist bisweilen umstritten. Es wird (ähnlich dem T-Bone-Steak) mit dem

mehr erfahren >
Tomahawk

Tomahawk

Keine Sorge. Hier geht es nicht um den Waffenverkauf sondern um ein markantes Stück

mehr erfahren >
Rinderfilet

Rinderfilet

(Filet : französisch = dünner Faden / deutsch = aus der Lende oder in

mehr erfahren >
Dry-Aged Beef

Dry-Aged Beef

(Dry-Aging = Trockenreifung) Keep it cold, but don´t freeze. Keep it dry, but don´t

mehr erfahren >
Whisky Salami

Whisky Salami

(Salami - italienisch = Salame = Salzwurst) Traditionell besteht eine Salami aus Rind- und

mehr erfahren >
Luftikuss

Luftikuss

Der Partystar. "Bierbeißer"?  "Minisalami"? Vergessen Sie das!  Stellen Sie sich vor, Sie kombinieren das

mehr erfahren >
Unsere Konserven

Unsere Konserven

Hauseigene Konserven, gekocht und abgefüllt. Nach Großmutters Rezept. Das ist keine abgedroschene Werbebehauptung. Das

mehr erfahren >
Haben Sie Fragen?

Los gehts!

Total Page Visits: 9211 - Today Page Visits: 3