Das Kalbsfleisch zeichnet sich aus, durch eine besondere Zärte und ist deutlich heller als
Der klassische Käsegriller! Wer kennt ihn nicht. Auf dem Grill gehört er quasi zum
Eine unserer Saisonal ausgerichteten Spezialitäten: Die Bockhorster Spargel-Bratwurst. Als Snack vom Grill auf der
Sturmfest und Erdverwachsen, ja das sind die Niedersachsen! Was für den einen eine geographische
Bereits seit dem 12. Jahrhundert wird diese Form des Rohschinkens gehandelt. Die westfälische
Insgesamt gibt es viele Verfahren der Schinkenreifung. Unseren Spaltschinken reifen wir nach dem Salzen
Woher der Name Stammt, ist bisweilen umstritten. Es wird (ähnlich dem T-Bone-Steak) mit dem
Keine Sorge. Hier geht es nicht um den Waffenverkauf sondern um ein markantes Stück
(Filet : französisch = dünner Faden / deutsch = aus der Lende oder in
(Dry-Aging = Trockenreifung) Keep it cold, but don´t freeze. Keep it dry, but don´t
(Salami - italienisch = Salame = Salzwurst) Traditionell besteht eine Salami aus Rind- und
Der Partystar. "Bierbeißer"? "Minisalami"? Vergessen Sie das! Stellen Sie sich vor, Sie kombinieren das
Hauseigene Konserven, gekocht und abgefüllt. Nach Großmutters Rezept. Das ist keine abgedroschene Werbebehauptung. Das
Los gehts!