Unsere Rindfleisch-Spieße werden aus regionalem Rindfleisch hergestellt. Jeder Spieß wird mit frischen, aromatischen Pilzen,
mehr erfahren >Aus eigener Herstellung. Bärlauchbutter ist eine köstliche Würzbutter, die durch das Mischen mit fein
mehr erfahren >Das Entrecôte ist ein besonders zartes Stück Fleisch vom Rind, das sich aus dem
mehr erfahren >In Relation zum Schweinefilet ist der Nackenanteil aufgrund seines höheren Fettanteils besonders geschmacksintensiv. Das
mehr erfahren >Egal, ob Sie einen romantischen Abend zu zweit planen oder Ihre Familie mit einem
mehr erfahren >Unser Wild stammt aus nachhaltiger Jagd und wird schonend zu einer Pastete verarbeitet, die
mehr erfahren >Die Herkunft der Gänsepastete lässt sich auf eine lange kulinarische Tradition zurückführen, die besonders
mehr erfahren >In unserem Sortiment haben wir alle gängigen Sorten an Aufschnitt und mehr! Von der
mehr erfahren >Süß und Salzig. Das passt immer! Und die Dattel ist hier der König. Wer
mehr erfahren >Jetzt reden wir mal über einen Klassiker wie er im Buche steht. Die Spareribs
mehr erfahren >Dünn geschnittenes Geflügelfleisch, ausgewählt mariniert und auf einem Holzspieß fixiert, ist dieser, neben unseren
mehr erfahren >Das Roastbeef oder auch Rumpsteak kennt wohl jeder. Insbesondere in amerikanischen Gefilden wird dieses
mehr erfahren >Das Kalbsfleisch zeichnet sich aus, durch eine besondere Zärte und ist deutlich heller als
mehr erfahren >Der klassische Käsegriller! Wer kennt ihn nicht. Auf dem Grill gehört er quasi zum
mehr erfahren >Eine unserer Saisonal ausgerichteten Spezialitäten: Die Bockhorster Spargel-Bratwurst. Als Snack vom Grill auf der
mehr erfahren >Sturmfest und Erdverwachsen, ja das sind die Niedersachsen! Was für den einen eine geographische
mehr erfahren >Bereits seit dem 12. Jahrhundert wird diese Form des Rohschinkens gehandelt. Die westfälische
mehr erfahren >Insgesamt gibt es viele Verfahren der Schinkenreifung. Unseren Spaltschinken reifen wir nach dem Salzen
mehr erfahren >Woher der Name Stammt, ist bisweilen umstritten. Es wird (ähnlich dem T-Bone-Steak) mit dem
mehr erfahren >Keine Sorge. Hier geht es nicht um den Waffenverkauf sondern um ein markantes Stück
mehr erfahren >(Dry-Aging = Trockenreifung) Keep it cold, but don´t freeze. Keep it dry, but don´t
mehr erfahren >(Salami - italienisch = Salame = Salzwurst) Traditionell besteht eine Salami aus Rind- und
mehr erfahren >Der Partystar. "Bierbeißer"? "Minisalami"? Vergessen Sie das! Stellen Sie sich vor, Sie kombinieren das
mehr erfahren >Hauseigene Konserven, gekocht und abgefüllt. Nach Großmutters Rezept. Das ist keine abgedroschene Werbebehauptung. Das
mehr erfahren >Los gehts!