In unserem Sortiment haben wir alle gängigen Sorten an Aufschnitt und mehr! Von der Salami in vielen Varianten, Mortadella, Fleischwurst, Kassler, Frühstücksfleich und viele andere. Sülze bereiten wir ebenfalls in vielen Variationen zu (auch mit Obstsorten wie Pflaume und Pfirsich) und auch u.a. mit Rindfleisch, welche wir mitunter mit dem Geschmack der jeweiligen Jahreszeit veredeln. Zu Weihnachten kann in dem ein oder anderen Produkt auch Zimt enthalten sein. Keine Sorge, wir weisen Sie darauf hin! Auch Aufstriche wie Leber- oder Teewurst erhalten Sie bei uns. Neben unseren Konserven produzieren wir auch Fonds zum Herstellen von Soßen sowie zum vielfältigen Würzen. Dazu bekommen sie bei uns auch Bärlauch-Butter aus eigener Herstellung sowie variierende Komponenten zum zubereiten von hausgemachten Speisen. Überzeugen Sie sich selbst!
Diese Website benutzt Cookies. Bitte bestätigen oder ablehnen. Wenn du ohne eine Auswahl fortfährst, müssen wir von einem Einverständnis ausgehen. DatenschutzerklärungOKNein
Unser Aufschnitt
Unser Aufschnitt
Unser Aufschnitt
In unserem Sortiment haben wir alle gängigen Sorten an Aufschnitt und mehr! Von der Salami in vielen Varianten, Mortadella, Fleischwurst, Kassler, Frühstücksfleich und viele andere. Sülze bereiten wir ebenfalls in vielen Variationen zu (auch mit Obstsorten wie Pflaume und Pfirsich) und auch u.a. mit Rindfleisch, welche wir mitunter mit dem Geschmack der jeweiligen Jahreszeit veredeln. Zu Weihnachten kann in dem ein oder anderen Produkt auch Zimt enthalten sein. Keine Sorge, wir weisen Sie darauf hin! Auch Aufstriche wie Leber- oder Teewurst erhalten Sie bei uns. Neben unseren Konserven produzieren wir auch Fonds zum Herstellen von Soßen sowie zum vielfältigen Würzen. Dazu bekommen sie bei uns auch Bärlauch-Butter aus eigener Herstellung sowie variierende Komponenten zum zubereiten von hausgemachten Speisen. Überzeugen Sie sich selbst!
Angebote
Rindfleisch-Spieße
Bärlauch-Butter
Entrecôte
Schweinenacken
Schweinefilet
Reh- und Wildschweinpastete
Gänsepastete
Unser Aufschnitt
Datteln im Speckmantel
Sparerips
Haben Sie Fragen?
Los gehts!