Bärlauchbutter ist eine köstliche Würzbutter, die durch das Mischen mit fein gehacktem Bärlauch hergestellt wird. Bärlauch (Allium ursinum) ist eine wild wachsende Pflanze, die im Frühling und Frühsommer blüht. Sie hat einen intensiven Knoblauchgeschmack und wird oft als „wilder Knoblauch“ bezeichnet. Je nach persönlichem Geschmack können auch zusätzliche Zutaten wie Salz, Pfeffer oder Zitronensaft hinzugefügt werden, um den Geschmack zu verfeinern. Wie genau wir unsere Butter würzen, dürfen wir natürlich nicht verraten!
Bärlauchbutter eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, kann aber auch zum Würzen von verschiedenen Gerichten verwendet werden. Sie ist besonders lecker zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Die würzige Kombination verleiht den Speisen eine besondere Note.
Diese Website benutzt Cookies. Bitte bestätigen oder ablehnen. Wenn du ohne eine Auswahl fortfährst, müssen wir von einem Einverständnis ausgehen. DatenschutzerklärungOKNein
Bärlauch-Butter
Bärlauch-Butter
Bärlauch-Butter
Aus eigener Herstellung.
Bärlauchbutter ist eine köstliche Würzbutter, die durch das Mischen mit fein gehacktem Bärlauch hergestellt wird. Bärlauch (Allium ursinum) ist eine wild wachsende Pflanze, die im Frühling und Frühsommer blüht. Sie hat einen intensiven Knoblauchgeschmack und wird oft als „wilder Knoblauch“ bezeichnet. Je nach persönlichem Geschmack können auch zusätzliche Zutaten wie Salz, Pfeffer oder Zitronensaft hinzugefügt werden, um den Geschmack zu verfeinern. Wie genau wir unsere Butter würzen, dürfen wir natürlich nicht verraten!
Bärlauchbutter eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, kann aber auch zum Würzen von verschiedenen Gerichten verwendet werden. Sie ist besonders lecker zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Die würzige Kombination verleiht den Speisen eine besondere Note.
Angebote
Rindfleisch-Spieße
Bärlauch-Butter
Entrecôte
Schweinenacken
Schweinefilet
Reh- und Wildschweinpastete
Gänsepastete
Unser Aufschnitt
Datteln im Speckmantel
Sparerips
Haben Sie Fragen?
Los gehts!