Die Herkunft der Gänsepastete lässt sich auf eine lange kulinarische Tradition zurückführen, die besonders in der französischen Küche einen festen Platz einnimmt. Unser sorgfältig ausgewähltes Gänsefleisch von freilaufenden Tieren wird nach überlieferten Rezepten zu einer zarten Pastete veredelt. Genießen Sie die perfekte Balance von Aromen in einem Produkt, das nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch als raffinierte Begleitung zu verschiedenen Gerichten verwendet werden kann.
Diese Website benutzt Cookies. Bitte bestätigen oder ablehnen. Wenn du ohne eine Auswahl fortfährst, müssen wir von einem Einverständnis ausgehen. DatenschutzerklärungOKNein
Gänsepastete
Gänsepastete
Gänsepastete
Die Herkunft der Gänsepastete lässt sich auf eine lange kulinarische Tradition zurückführen, die besonders in der französischen Küche einen festen Platz einnimmt. Unser sorgfältig ausgewähltes Gänsefleisch von freilaufenden Tieren wird nach überlieferten Rezepten zu einer zarten Pastete veredelt. Genießen Sie die perfekte Balance von Aromen in einem Produkt, das nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch als raffinierte Begleitung zu verschiedenen Gerichten verwendet werden kann.
Angebote
Rindfleisch-Spieße
Bärlauch-Butter
Entrecôte
Schweinenacken
Schweinefilet
Reh- und Wildschweinpastete
Gänsepastete
Unser Aufschnitt
Datteln im Speckmantel
Sparerips
Haben Sie Fragen?
Los gehts!