Traditionell besteht eine Salami aus Rind- und Schweinefleisch. Unsere wird obligater Weise roh verarbeitet und durch räuchern veredelt.
Selbstverständlich führen wir viele Variationen unserer Edelsalami, die Sie unbedingt probieren sollten. Wenn man jedoch als Fleischer, kreativ über Rauch nachdenkt, was würde wohl gut dazu passen? Ganz genau! Torf-Rauch und Whisky!! Allerdings kein „Blended“ oder „Grain“ sondern ein „Single-Malt“ Scotch-Whisky. Das ist wirklich ein Geschmackserlebnis und verleiht dieser speziellen Salami eine feine rauchige Note aus den schottischen Highlands.
HINWEIS: Dieses Produkt kann Spuren von Alkohol beinhalten!
Diese Website benutzt Cookies. Bitte bestätigen oder ablehnen. Wenn du ohne eine Auswahl fortfährst, müssen wir von einem Einverständnis ausgehen. DatenschutzerklärungOKNein
Whisky Salami
Whisky Salami
Whisky Salami
(Salami – italienisch = Salame = Salzwurst)
Traditionell besteht eine Salami aus Rind- und Schweinefleisch. Unsere wird obligater Weise roh verarbeitet und durch räuchern veredelt.
Selbstverständlich führen wir viele Variationen unserer Edelsalami, die Sie unbedingt probieren sollten. Wenn man jedoch als Fleischer, kreativ über Rauch nachdenkt, was würde wohl gut dazu passen? Ganz genau! Torf-Rauch und Whisky!! Allerdings kein „Blended“ oder „Grain“ sondern ein „Single-Malt“ Scotch-Whisky. Das ist wirklich ein Geschmackserlebnis und verleiht dieser speziellen Salami eine feine rauchige Note aus den schottischen Highlands.
HINWEIS: Dieses Produkt kann Spuren von Alkohol beinhalten!
Angebote
Rindfleisch-Spieße
Bärlauch-Butter
Entrecôte
Schweinenacken
Schweinefilet
Reh- und Wildschweinpastete
Gänsepastete
Unser Aufschnitt
Datteln im Speckmantel
Sparerips
Haben Sie Fragen?
Los gehts!