Traditionell besteht eine Salami aus Rind- und Schweinefleisch. Unsere wird obligater Weise roh verarbeitet und durch räuchern veredelt.
Selbstverständlich führen wir viele Variationen unserer Edelsalami, die Sie unbedingt probieren sollten. Wenn man jedoch als Fleischer, kreativ über Rauch nachdenkt, was würde wohl gut dazu passen? Ganz genau! Torf-Rauch und Whisky!! Allerdings kein „Blended“ oder „Grain“ sondern ein „Single-Malt“ Scotch-Whisky. Das ist wirklich ein Geschmackserlebnis und verleiht dieser speziellen Salami eine feine rauchige Note aus den schottischen Highlands. Anmerkung: Beim Genießen unbedingt die Augen schließen!
HINWEIS: Dieses Produkt kann Spuren von Alkohol beinhalten!
Whisky Salami
Whisky Salami
Whisky Salami
(Salami – italienisch = Salame = Salzwurst)
Traditionell besteht eine Salami aus Rind- und Schweinefleisch. Unsere wird obligater Weise roh verarbeitet und durch räuchern veredelt.
Selbstverständlich führen wir viele Variationen unserer Edelsalami, die Sie unbedingt probieren sollten. Wenn man jedoch als Fleischer, kreativ über Rauch nachdenkt, was würde wohl gut dazu passen? Ganz genau! Torf-Rauch und Whisky!! Allerdings kein „Blended“ oder „Grain“ sondern ein „Single-Malt“ Scotch-Whisky. Das ist wirklich ein Geschmackserlebnis und verleiht dieser speziellen Salami eine feine rauchige Note aus den schottischen Highlands. Anmerkung: Beim Genießen unbedingt die Augen schließen!
HINWEIS: Dieses Produkt kann Spuren von Alkohol beinhalten!
Angebote
Kalbsrückensteak
Käsegriller
Spargel-Bratwurst
Niedersächsisches Landschwein
Westfälischer Knochenschinken
Spaltschinken
Porterhouse
Tomahawk
Rinderfilet
Dry-Aged Beef
Haben Sie Fragen?
Los gehts!