unser

Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Süß und Salzig. Das passt immer! Und die Dattel ist hier der König. Wer es nicht ganz so süß mag kann auch gerne Pfirsich oder Pflaumen verwenden. Diese Variante müssten sie allerdings zuvor mit uns absprechen. Denn die Dattel hat sich in unserem Sortiment einfach durchgesetzt! Datteln haben einen enorm hohen Zuckeranteil. Das ist übrigens auch der Grund dafür, warum sie sich bei Raumtemperatur nahezu ohne Verfallsdatum lagern lassen, da sich sich eben aus diesem Grund quasi selbst konservieren. Denken sie z.B. an selbst eingemachte Marmelade in Gläsern….  Wir schweifen ab….  Entsteinte Datteln mit unserem kräftig gesalzenen und geräucherten Bacon umwickelt und auf einem Holzspieß fixiert. Vorsicht, beim direkt gegrillt brennen sie gerne schnell an. Kurz scharf direkt angrillen und dann ca. 20 Minuten indirekt gar ziehen, bis der Bacon sich fest an der Dattel angelegt hat.

Da können Sie den Nachtisch getrost weglassen. Einfach lecker! 🙂

Total Page Visits: 716 - Today Page Visits: 3
Haben Sie Fragen?

Los gehts!