Süß und Salzig. Das passt immer! Und die Dattel ist hier der König. Wer es nicht ganz so süß mag kann auch gerne Pfirsich oder Pflaumen verwenden. Diese Variante müssten sie allerdings zuvor mit uns absprechen. Denn die Dattel hat sich in unserem Sortiment einfach durchgesetzt! Datteln haben einen enorm hohen Zuckeranteil. Das ist übrigens auch der Grund dafür, warum sie sich bei Raumtemperatur nahezu ohne Verfallsdatum lagern lassen, da sich sich eben aus diesem Grund quasi selbst konservieren. Denken sie z.B. an selbst eingemachte Marmelade in Gläsern…. Wir schweifen ab…. Entsteinte Datteln mit unserem kräftig gesalzenen und geräucherten Bacon umwickelt und auf einem Holzspieß fixiert. Vorsicht, beim direkt gegrillt brennen sie gerne schnell an. Kurz scharf direkt angrillen und dann ca. 20 Minuten indirekt gar ziehen, bis der Bacon sich fest an der Dattel angelegt hat.
Da können Sie den Nachtisch getrost weglassen. Einfach lecker! 🙂
Diese Website benutzt Cookies. Bitte bestätigen oder ablehnen. Wenn du ohne eine Auswahl fortfährst, müssen wir von einem Einverständnis ausgehen. DatenschutzerklärungOKNein
Datteln im Speckmantel
Datteln im Speckmantel
Datteln im Speckmantel
Süß und Salzig. Das passt immer! Und die Dattel ist hier der König. Wer es nicht ganz so süß mag kann auch gerne Pfirsich oder Pflaumen verwenden. Diese Variante müssten sie allerdings zuvor mit uns absprechen. Denn die Dattel hat sich in unserem Sortiment einfach durchgesetzt! Datteln haben einen enorm hohen Zuckeranteil. Das ist übrigens auch der Grund dafür, warum sie sich bei Raumtemperatur nahezu ohne Verfallsdatum lagern lassen, da sich sich eben aus diesem Grund quasi selbst konservieren. Denken sie z.B. an selbst eingemachte Marmelade in Gläsern…. Wir schweifen ab…. Entsteinte Datteln mit unserem kräftig gesalzenen und geräucherten Bacon umwickelt und auf einem Holzspieß fixiert. Vorsicht, beim direkt gegrillt brennen sie gerne schnell an. Kurz scharf direkt angrillen und dann ca. 20 Minuten indirekt gar ziehen, bis der Bacon sich fest an der Dattel angelegt hat.
Da können Sie den Nachtisch getrost weglassen. Einfach lecker! 🙂
Angebote
Rindfleisch-Spieße
Bärlauch-Butter
Entrecôte
Schweinenacken
Schweinefilet
Reh- und Wildschweinpastete
Gänsepastete
Unser Aufschnitt
Datteln im Speckmantel
Sparerips
Haben Sie Fragen?
Los gehts!