Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Niedersächsisches Landschwein
Niedersächsisches Landschwein
Niedersächsisches Landschwein
Sturmfest und Erdverwachsen, ja das sind die Niedersachsen!
Was für den einen eine geographische Qual der Wahl darstellt, ist für uns ein Glücksfall. Unser Unternehmen liegt in Westbarthausen und somit unmittelbar an der Grenze zu Niedersachsen. Unser Ansinnen bezüglich der Tierhaltung orientiert sich an der Freilandhaltung und befindet sich in direkter Nähe eines Bezugsbereiches, in dem wir auch in den niedersächsischen Gefilden beste Beziehungen pflegen können. So hält es sich unter anderem auch mit dem niedersächsischen Landschwein. Da wir nicht nur aus Respekt vor den Tieren unsere Waren gerne veredeln, führen wir dieses Fleisch saisonal auch „Dry-Aged“. Sie kennen diese Reifeprozedur nur bei Rindfleisch? Tja, dann lassen Sie sich dass mal auf der Zunge zergehen!
Angebote
Rindfleisch-Spieße
Bärlauch-Butter
Entrecôte
Schweinenacken
Schweinefilet
Reh- und Wildschweinpastete
Gänsepastete
Unser Aufschnitt
Datteln im Speckmantel
Sparerips
Haben Sie Fragen?
Los gehts!