unser

Whisky Salami

Whisky Salami

(Salami – italienisch = Salame = Salzwurst) Traditionell besteht eine Salami aus Rind- und Schweinefleisch. Unsere wird obligater Weise roh verarbeitet und durch räuchern veredelt.

Selbstverständlich führen wir viele Variationen unserer Edelsalami, die Sie unbedingt probieren sollten. Wenn man jedoch als Fleischer, kreativ über Rauch nachdenkt, was würde wohl gut dazu passen? Ganz genau!  Torf-Rauch und Whisky!!  Allerdings kein „Blended“ oder „Grain“ sondern ein „Single-Malt“ Scotch-Whisky.  Das ist wirklich ein Geschmackserlebnis und verleiht dieser speziellen Salami eine feine rauchige Note aus den schottischen Highlands. Anmerkung: Beim Genießen unbedingt die Augen schließen!

HINWEIS: Dieses Produkt kann Spuren von Alkohol beinhalten!

 

 

Haben Sie Fragen?

Los gehts!