Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Schweinenacken
Schweinenacken
Schweinenacken
In Relation zum Schweinefilet ist der Nackenanteil aufgrund seines höheren Fettanteils besonders geschmacksintensiv. Das gilt im übrigen auch für die Schulter! Dies spielt eine entscheidende Rolle bei der Geschmacksentwicklung. Fett verfügt grundsätzlich über die Fähigkeit, Aromen zu speichern und wieder freizusetzen. Während des Garprozesses schmilzt es und durchdringt das Fleisch, wodurch es mit zusätzlichen Aromen und Feuchte angereichert wird. Dieser Prozess trägt zu einer intensiveren Geschmackserfahrung bei, die Liebhaber von herzhaften und saftigen Gerichten zu schätzen wissen. Ob gegrillt, gebraten oder geschmort. Auch in Scheiben geschnitten und entsprechend gewürzt auf einem Drehspieß als Gyros-Variante – der Schweinenacken eignet sich hervorragend für eine Vielzahl von Gerichten bis hin zu würzigen Eintöpfen – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Angebote
Rindfleisch-Spieße
Bärlauch-Butter
Entrecôte
Schweinenacken
Schweinefilet
Reh- und Wildschweinpastete
Gänsepastete
Unser Aufschnitt
Datteln im Speckmantel
Sparerips
Haben Sie Fragen?
Los gehts!