Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Bärlauch-Butter
Bärlauch-Butter
Bärlauch-Butter
Aus eigener Herstellung.
Bärlauchbutter ist eine köstliche Würzbutter, die durch das Mischen mit fein gehacktem Bärlauch hergestellt wird. Bärlauch (Allium ursinum) ist eine wild wachsende Pflanze, die im Frühling und Frühsommer blüht. Sie hat einen intensiven Knoblauchgeschmack und wird oft als „wilder Knoblauch“ bezeichnet. Je nach persönlichem Geschmack können auch zusätzliche Zutaten wie Salz, Pfeffer oder Zitronensaft hinzugefügt werden, um den Geschmack zu verfeinern. Wie genau wir unsere Butter würzen, dürfen wir natürlich nicht verraten!
Bärlauchbutter eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, kann aber auch zum Würzen von verschiedenen Gerichten verwendet werden. Sie ist besonders lecker zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Die würzige Kombination verleiht den Speisen eine besondere Note.
Angebote
Rindfleisch-Spieße
Bärlauch-Butter
Entrecôte
Schweinenacken
Schweinefilet
Reh- und Wildschweinpastete
Gänsepastete
Unser Aufschnitt
Datteln im Speckmantel
Sparerips
Haben Sie Fragen?
Los gehts!