Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Datteln im Speckmantel
Datteln im Speckmantel
Datteln im Speckmantel
Süß und Salzig. Das passt immer! Und die Dattel ist hier der König. Wer es nicht ganz so süß mag kann auch gerne Pfirsich oder Pflaumen verwenden. Diese Variante müssten sie allerdings zuvor mit uns absprechen. Denn die Dattel hat sich in unserem Sortiment einfach durchgesetzt! Datteln haben einen enorm hohen Zuckeranteil. Das ist übrigens auch der Grund dafür, warum sie sich bei Raumtemperatur nahezu ohne Verfallsdatum lagern lassen, da sich sich eben aus diesem Grund quasi selbst konservieren. Denken sie z.B. an selbst eingemachte Marmelade in Gläsern…. Wir schweifen ab…. Entsteinte Datteln mit unserem kräftig gesalzenen und geräucherten Bacon umwickelt und auf einem Holzspieß fixiert. Vorsicht, beim direkt gegrillt brennen sie gerne schnell an. Kurz scharf direkt angrillen und dann ca. 20 Minuten indirekt gar ziehen, bis der Bacon sich fest an der Dattel angelegt hat.
Da können Sie den Nachtisch getrost weglassen. Einfach lecker! 🙂
Angebote
Rindfleisch-Spieße
Bärlauch-Butter
Entrecôte
Schweinenacken
Schweinefilet
Reh- und Wildschweinpastete
Gänsepastete
Unser Aufschnitt
Datteln im Speckmantel
Sparerips
Haben Sie Fragen?
Los gehts!