Topseller

Unsere Stars

Westfälischer Knochenschinken

Westfälischer Knochenschinken

Bereits seit dem 12. Jahrhundert wird diese Form des Rohschinkens gehandelt.   Die westfälische

mehr erfahren >
Spaltschinken

Spaltschinken

Insgesamt gibt es viele Verfahren der Schinkenreifung. Unseren Spaltschinken reifen wir nach dem Salzen

mehr erfahren >
Porterhouse

Porterhouse

Woher der Name Stammt, ist bisweilen umstritten. Es wird (ähnlich dem T-Bone-Steak) mit dem

mehr erfahren >
Tomahawk

Tomahawk

Keine Sorge. Hier geht es nicht um den Waffenverkauf sondern um ein markantes Stück

mehr erfahren >
Rinderfilet

Rinderfilet

(Filet : französisch = dünner Faden / deutsch = aus der Lende oder in

mehr erfahren >
Dry-Aged Beef

Dry-Aged Beef

(Dry-Aging = Trockenreifung) Keep it cold, but don´t freeze. Keep it dry, but don´t

mehr erfahren >
Whisky Salami

Whisky Salami

(Salami - italienisch = Salame = Salzwurst) Traditionell besteht eine Salami aus Rind- und

mehr erfahren >
Luftikuss

Luftikuss

Der Partystar. "Bierbeißer"?  "Minisalami"? Vergessen Sie das!  Stellen Sie sich vor, Sie kombinieren das

mehr erfahren >
Unsere Konserven

Unsere Konserven

Hauseigene Konserven, gekocht und abgefüllt. Nach Großmutters Rezept. Das ist keine abgedroschene Werbebehauptung. Das

mehr erfahren >
Haben Sie Fragen?

Los gehts!